Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта Для родителей Поддержка О проекте Контакты
Игры онлайн бесплатно

Новинки мировых игр для вас!

18+

Мы в социальных сетях

Эмоции после первого показа GTA 5

В истории есть такое понятие, как переломный момент. Убийство эрцгерцога Франца Фердинанда Гаврилой Принципом. Выступление The Beatles в клубе Cavern. Выход первого айфона. 23 мая в истории Grand Theft Auto V тоже был переломный момент – прессе впервые показали настоящий игровой процесс. Но перед тем, как это сделать, сотрудники Rockstar рассказали о пяти столпах, на которых держится пятая же часть одной из самых популярных серий современности.

Огромные масштабы. Мир в 3,5 раза больше, чем в Red Dead Redemption Грубо говоря, место действия GTA V можно разделить на две части: Los Santos, населенный потускневшими звездами, банкирами, кутилами и мошенниками, и Blaire County, обиталищем банд, наркоторговцев и одного из главных героев, психа Тревора.

Три главных героя. Не один, а три. Майкл, Франклин, Тревор – с ними вы, скорее всего, знакомы. В режиме свободной игры, не выполняя задания, между ними можно будет переключаться свободно. Если же вы на миссии – то только в допустимые игрой моменты.

Живой мир. Игрок может найти более сотни способов себя занять и развлечь. От динамических заданий, создающихся на ходу, мини-игр и операций с недвижимостью до спортивных состязаний, шоппинга и занятий йогой (с Kinect?).

Игровой процесс. Rockstar пообещали, что он будет значительно отличаться от того, что мы видели ранее. Одно из главных нововведений – система налетов (heists). Это важная, долгая, кропотливая и заранее спланированная операция по перехвату грузовика, ограблению банка, налету на магазинчик и т.д. Будет необходимо выбирать план действий, одежду и маски для задания, план отступления и соучастников. Есть и облегченный вариант - блиц-задания, которые те же налеты, но с кушем поменьше, с планированием полегче, без соучастников и быстрее. Об этом – ниже.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Вы нашли ошибку?
Сообщите об ошибке нам, выделим текст с ошибкой и нажав комбинацию клавиш на клавиатуре ctrl + enter